© Эмблема сайта разработана художником-дизайнером Вероникой Николаевой
Воскресенье 30.04.2017 17:50
Сайт о донской и буденновской породах лошадей
Вы вошли как Гость |Группа "Гости"
Путешествие верхом - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум "у Золотой Лошади" » Общий форум » Путешествие верхом (Перенос темы от 16-07-2005)
Путешествие верхом
jeinДата: Понедельник, 04.02.2013, 13:00 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 607
Репутация: 0
Статус: Offline
Андрей

Я живу в Киеве. Занимался верховой ездой как любитель 8 лет. Так вышло в моей жизни, что судьба меня свела с чудесным конем-наставником, Буденовцем по породе с кличкой Клин (номер 2287 холодное клеймение на левой стороне холки, хотел бы я знать откуда он родом). Я купил его и путешествовал на нем год по Украине добравшись из Киева на Донбасс в Луганскую область и вернувшись обратно.
Я путешествовал с мечом на луке седла и в славянской одежде Киевской Руси. Получилась целая миротворческая акция, судя по тому как меня встречали радушно люди. Я просто влюбился в Буденовскую породу видя как он переносил все тяготы и лишения похода вместе со мной, насколько он был предан и честен.
На Украине крайне мало Буденовских и Донских лошадей, их тут купить практически не возможно, а мой Клин трагически умер уже в Киеве, можно сказать на самом пике своей походной славы, как это бывает при совершенно банальных и нелепых обстоятельствах.
Я намерен снова приобрести Будешку или Дончака, (наверное подсознательно я ищу его), поэтому хотел добраться до Донских степей и от вас доехать до Киева верхом. Насколько это реально? Как оформить документы? Возможно ли зарегистрировать такой пробег и как? И за какую цену я могу купить соответствующего коня у вас? Денег у меня не много.
 
jeinДата: Понедельник, 04.02.2013, 13:01 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 607
Репутация: 0
Статус: Offline
Annushka

Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за теплые слова в адрес дончаков-буденновцев. Ваш Клин, судя по всему рожден в Юловском конном заводе в Ростовской обл. Я не знаю, как зарегистрировать такой конный переход, возможно, нужно обратиться в свою Федерацию конного спорта. Сейчас из табуна лошадь можно приобрести примерно за 30 тысяч рублей
 
Форум » Форум "у Золотой Лошади" » Общий форум » Путешествие верхом (Перенос темы от 16-07-2005)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика