© Эмблема сайта разработана художником-дизайнером Вероникой Николаевой
Воскресенье 25.06.2017 20:23
Сайт о донской и буденновской породах лошадей
Вы вошли как Гость |Группа "Гости"
Главная » 2014 » Март » 13 » ПИЛОТ (Протуберанец - Лицедейка), 2009 г.р.
19:11
ПИЛОТ (Протуберанец - Лицедейка), 2009 г.р.
Автор исследования Фефа Королева
(хозяйка донской кобылы Лицедейки)

материал взят из ЖЖ Фефы



В этом году в июне я ездила по конным заводам Ростовской области, где выращивают лошадей донской и будённовской пород. В том числе, я посетила и конный завод им. Будённого, откуда полтора года назад мы привезли Дейку.

Хочу показать вам её трёхлетнего сына Пилота. Очень хотела увидеть и двухлетнюю Былину, но её незадолго до этого продали куда-то. Былинку я видела живьём только в возрасте месяца и трёх. И годовичком, но на чужих фото.

И так, золотисто-бурый Пилот. Сын замечательного будённовского жеребца Протуберанца. Жеребёнок в связи с этим считается уже не дончаком, как мама, а низкокровным будённовцем.











Я познакомилась с парнем, который заездил Пилота и продолжает с ним работать. Отзывается о нём очень хорошо. Говорит, что потрясающе добрый и послушный конь. На него он даже сажает свою маленькую сестру, которая не конник. А потом он чуть ли не с ужасом и шёпотом добавил "А меня так пугали, что он будет дурной. Ведь у него ТАКАЯ мама и дед!!!" И я ему рассказала, что купила полтора года назат вот эту страшную ТАКУЮ маму Пилота. Показала парню фото Дейки. Он сказал, что будет теперь другим рассказывать, что зря весх пугают именами Лицедейки и Лессинга.

А вообще, это было действительно забавно. Как только в заводе речь каким-то образом заходила о Лессинге и его детях или же о самой Лицедейке (Дее) то все чуть ли не креститься начинали. Так что имейте в виду. У меня очень страшная лошадь)))

Хотя про эту страшную лошадь и то, как складывается мнение о характере я отдельный пост напишу. У меня много мыслей накопилось.

И немного про отца Пилота.



Протуберанец, рыж, 1985 (Пинцет - Безграмотная),
 Международные соревнования CCI**, Кубок и Чемпионат России по троеборью – После 20-ти лет участия в соревнованиях по троеборью стал производителем, не имея ни единого повреждения на ногах!





А это Пилот в возрасте двух лет. Смешной и нескладный smile




Просмотров: 974 | Добавил: jein | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика